창난젓 페이지 정보 작성자 반찬단지 댓글 0건 조회 1,657회 작성일 19-07-18 17:45 본문 창난젓 볶음밥재료 : 밥 1공기, 창난젓 60g, 참기름 1큰술, 김가루 약간, 굴소스 약간, 계란 1개, 양파 0.5개1. 계란프라이를 만들어 주세요.2. 양파를 잘게 다져주세요.3. 기름을 두른 팬에 양파를 볶다가 창난젓과 굴소스를 넣어주세요.4. 프라이팬에 밥과 김가루를 넣은 뒤 재료와 고루 섞일 수 있도록 잘 볶아주세요.5. 그릇에 볶음밥을 담고 계란프라이를 올리면 완성! 목록 이전글가리비젓 19.07.23 다음글짜먹는 명란마요 200g 19.06.05